Kesselfleisch-Tage
In den Herbst- und Wintermonaten findet außerhalb der Biergarten-Saison unser traditionelles Kesselfleischessen statt.
Dabei servieren wir neben Kesselfleisch und Sauerkraut frische Blut- und Leberwürste sowie verschiedene Innereien. Für unseren Kleinen Gäste und diejenigen, die es nicht ganz so deftig möchten, gibt es frische Wienerle mit Kraut oder Brot.
Auf Grund der großen Nachfrage bitten wir um Reservierung zu den Zeiten ab 11 Uhr oder für abends ab 17 Uhr. Am Abend gibt es weitere Schmankerl wie z.B. Schnitzel, Currywurst oder Kässspätzle/ Kaspressknödel.
Für Selbstabholer: ab 10 Uhr stehen wir für Sie im Biergarten bereit. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Behältnisse selbst mitzubringen und vorab telefonisch unter 09077 / 8776 Ihre Bestellung aufzugeben.
Die nächsten Termine finden Sie hier.